Valencia CF22 enero 2022

CRÓNICA | Derrota del Valencia CF ante el Atlético de Madrid (3-2)

Yunus Musah y Hugo Duro anotan los tantos valencianistas

Derrota del Valencia CF ante el Atlético de Madrid en un encuentro en el que los nuestros, pese a adelantarse en la primera parte, se vieron superados por el conjunto madrileño en la segunda mitad. Yunus Musah y Hugo Duro anotaron los dos tantos valencianistas en la primera mitad, pero fueron insuficientes tras las dianas de Matheus Cunha, Correa y Hermoso, que privaron al Valencia CF de la victoria.

Los nuestros comenzaron el encuentro muy concentrados y evitaron que el equipo madrileño tomase el control del juego. Poco a poco, el Valencia CF fue llevando el partido a su terreno y se adelantó en el marcador gracias a un gran tanto de Yunus Musah. En el minuto 25, el internacional estadounidense conectó un gran disparo para superar a Oblak después de una buena jugada de Guedes.

El gol encajado dejó tocado al Atlético y eso lo aprovechó el conjunto blanquinegro para ampliar su renta (0-2). Poco antes del descanso, Hugo Duro, tras pase de Lato, definió a la perfección desde el interior del área.

En la segunda mitad, los locales tomaron el control del juego y obligaron a los nuestros a emplearse a fondo en defensa. La insistencia del Atlético tuvo su recompensa en el minuto 64 con el gol de Matheus Cunha (1-2).

A partir de ahí, el Valencia CF se centró todavía más en defender y logró mantener su renta hasta el minuto 90. Pero, desafortunadamente, el conjunto madrileño fue capaz de dar la vuelta al marcador con dos tantos en el tiempo añadido.

Tras esta derrota, el Valencia CF buscará la clasificación para las semifinales de la Copa del Rey ante el Cádiz CF el próximo miércoles 2 de febrero en Mestalla. Amunt!

3. ATLÉTICO DE MADRID: Oblak, Vrsaljko (Herrera, 61’), Giménez, Hermoso, Renan Lodi (Correa, 46’), De Paul, Koke, Carrasco (Serrano, 90’), Lemar (Felipe, 57’), Joao Félix (Matheus Cunha, 57’) y Luis Suárez.

2. VALENCIA CF: Jaume, Thierry Rendall (Mosquera, 72’), Foulquier, Alderete (Koba, 54’), Diakhaby, Lato (Jesús Vázquez, 72') Hugo Guillamón, Yunus Musah (Racic, 88’), Carlos Soler, Hugo Duro (Maxi Gómez, 72’) y Guedes.

GOLES: 0-1 Yunus Musah, 25’; 0-2 Hugo Duro, 44’; 1-2 Matheus Cunha, 64’; 2-2 Correa, 90’; 3-2 Hermoso, 90’.

ÁRBITRO: Díaz de Mera (C. Castellanomanchego). Amonestó a Koke, Hermoso, Luis Suárez, Herrera, Lodi, Thierry Rendall, Foulquier, Yunus Musah, Hugo Guillamón, Lato y Jaume.

VAR: González González (C. Castellanoleonés).

Partido de la jornada 22 de LaLiga disputado en el Wanda Metropolitano.